mobirise.com






AVISO DE PRIVACIDAD

LABORATORIOS BIOCLIN DIAGNÓSTICO ESPECIALIZADO, con domicilio en 5 de febrero # 204 Barrio de San Juan, Zimatlán de Álvarez Oaxaca México conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recabará directamente o a través de medios electrónicos sus datos personales y datos personales sensibles, protegerá y se hará responsable del uso que se les dé a los mismos.

1.Finalidad
Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:
• Proveer nuestros servicios y productos. 
• Informar sobre cambios o nuevos productos y servicios
• Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Evaluar la calidad en el servicio
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
• Cuando usted nos los proporciona directamente
• Cuando solicitan informes de nuestros servicios

Datos Personales Recabados: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Domicilio, Nombre de su médico, Datos de contacto de su médico, Datos relevantes a su estado de salud, Correo electrónico, Exámenes solicitados, Terapia Farmacológica, Datos relevantes para la realización de estudios.
Datos de Facturación: Razón Social, RFC, Domicilio Fiscal.

2.Transferencia 
A menos de que usted se oponga expresamente, se entenderá que usted otorga su consentimiento para la transferencia y tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos: 
• Cuando usted solicite una prueba de laboratorio y sea necesario procesarla en un laboratorio de referencia, sus datos podrán ser transferidos a y utilizados por dicha empresa. 
• Sus datos personales, así como los resultados de las pruebas solicitadas podrán ser transferidos a su médico. 
• Sus datos personales podrán ser transferidos a la empresa que paga por los servicios que usted nos solicita (aseguradoras, empresas y entidades con convenio). 
• Independientemente de los casos anteriores, esta empresa podrá transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la ley.
• Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. 

3.Aceptación del Aviso de Privacidad y ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) 
En todo momento, usted podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse al tratamiento de ellos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su uso. Para ello, es necesario que envíe su petición vía correo electrónico a laboratorio@bioclin.com.mx o llamando al teléfono (01951) 57 15764, así mismo, si no desea recibir promociones y/o encuestas para mejorar la calidad del servicio, notifíquelo al correo laboratorio@bioclin.com.mx.

4.Cambios al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento del servicio. La versión actualizada de este Aviso de Privacidad será publicada en www.bioclin.com.mx.

5.Información de Contacto
LABORATORIO BIOCLIN DIAGNÓSTICO ESPECIALIZADO, con domicilio en 5 de febrero # 204 Barrio de San Juan, Zimatlán de Álvarez Oaxaca México, teléfono (01951) 57 15764
Fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad: 08/05/2014